Меню банкетное
Наименование блюда | Вых. в гр | Цена, руб. |
---|---|---|
Холодные закуски | ||
Ассорти мясное (Буженина, Язык, Рулет куриный) | 100 | 150 |
Ассорти из мясных деликатесов (балык свиной, говядина, колбаса с/к,) | 100 | 170 |
Лосось слабосолёный со сливочным маслом и зеленью и лимоном | 100 | 300 |
Рулетики из лосося с брынзой и красной икрой | 100 | 290 |
Рулетики из огурца с тартаром из лосося и аввкадо | 100 | 140 |
Сырное ассорти (Гауда, Пармезан, Маасдам) | 100 | 250 |
Сырная тарелка из расольных сыров с зеленью (Сулугуни, чечил, адыгейский) | 100 | 250 |
Телячий отварной язык в пряных травах с соусом хрен | 100 | 250 |
Маринованный ростбиф в прованских травах | 100 | 300 |
Ассорти овощное | 100 | 70 |
Домашние маринады (капуста квашеная, огурцы сол. Пом. Черри, острай перец, черемша) | 130 | 100 |
Сельдь с отварным картофелем и маринованным луком | 200 | 140 |
Блюда из рыбы и морепродуктов | ||
Салат оливье с семгой | 200 | 200 |
Салат «Панцанелла» с лососем на гриле | 150 | 300 |
Салат с тигровыми креветками, томатами и пармезаном | 220 | 480 |
Карпаччо из лосося с оливковым маслом и кедровыми орехами | 170 | 380 |
Холодные закуски из овощей | ||
Томаты с моцарелой под соусом «Песто» | 190 | 350 |
Соленые грузди со сметаной | 100 | 250 |
Рулетики из баклажана с ореховой начинкой | 180 | 250 |
Овощные салаты | ||
Капрезо | 150/30 | 250 |
Гриль салат из баклажана и сладких перцев с кинзой, зернами нраната и маринованнным сыром | 210 | 250 |
Салат из свежих овощей и брынзы по гречески | 210 | 260 |
Салат из томатов с красным луком и брынзой | 205 | 180 |
Мясные салаты | ||
Салат с ростбифом (листья салата, ростбиф маринованный, томаты черри, корнишоны, лесные грибы, оливковое масло, крем бальзамик) | 185 | 240 |
Вок салат с куриной грудкой ( листья салата, шампиньоны, томаты черри, болгарский перец, тайский острый соус, куринная грудка, кунжут) | 200 | 250 |
Салат из телячьего языка с черносливом, грибами и орехами, на подушке из салатного микса | 200 | 250 |
Салат с уткой, грибами, яблоками, черносливом и орехами | 200 | 230 |
Салат с куриной печенью, жареными шампиньонами, листьями салата, томатами и горчичным соусом | 200 | 210 |
Салат из цыпленка со свежими томатами под соусом «Цезарь» на листьях салата | 200 | 220 |
Горячая закуска | ||
Тигровые Креветки в темпуре под соусом терияки | 1шт. | 95 |
Судак Орли (филе судака в кляре с соусом Тар тар) | 100\25 | 250 |
Хрустящие сырные шарики с соусом барбекю | 100\25 | 200 |
Куриное филе в кляре с сырным соусом | 100\25 | 200 |
Филе куриное в беконе | 100 | 200 |
Куриные Ястребки ( куриные крылья фаршированые под соусом BBQ ) | 100\25 | 200 |
Блинчики с семгой и сыром Рикота | 250 | 240 |
Шоу блюдо | ||
Баранья нога, фаршированная грибами | 800/200 | 1500 |
Окорок свиной, запечёный целиком | 800/200 | 1200 |
Щука фаршированная | 800/200 | 1200 |
Стерлядь запечёная | 800/200 | 2200 |
Судак фаршированный | 800/200 | 1200 |
Галантин из фермерского цыпленка | 800/200 | 1000 |
Поросёнок фаршированный | 800/200 | 2000 |
Утка, запеченая с яблоками | 800/200 | 1200 |
Колбасное ассорти | 800/200 | 1000 |
Горячие блюда из рыбы | ||
Филе сибаса на гриле с зеленью и лимоном | 150 | 500 |
Филе трески под сметанным соусом | 170 | 300 |
Сибас на гриле с зеленью и лимоном | 1шт | 650 |
Лосось, жаренный на гриле, со сладким соусом «Чили», листьями рукколлы | 235 | 560 |
Судак на пару с салатом из апельсина, помидорками черри, клюквой, лист салата, с бальзамиком | 280 | 490 |
Горячие блюда из мяса | ||
Миньон из телятины с прованскими травами в соусе деми гляс | за 150г. | 700 |
Корейка молодого ягнёнка с вяленными томатами и запечённым перцем | 280 | 750 |
Бургер на гриле | 250 | 200 |
Куриное филе с сыром и шпинатом | 180 | 360 |
Куриное филе в беконе под шпинатным соусом | 180 | 380 |
Свиная корейка на кости | 150/30 | 380 |
Буженина с овощами | 150/30 | 380 |
Медальоны из свинины | 200 | 350 |
Плов из баранины с нутом и пряностями | 230 | 200 |
Стейк из свиной шейки на гриле | 200 | 350 |
Телятина с грибами в сливочно соусе | 160 | 420 |
Куриное филе на гриле с томатным соусом | 170 | 290 |
Гарниры | ||
Свежие овощи | 130 | 130 |
Спаржа под грибным соусом | 120 | 150 |
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью | 150 | 160 |
Картофель отварной с зеленью | 165 | 100 |
Овощи гриль | 150 | 140 |
Картофель отварной с зеленью | 165 | 100 |
Картофель запечёный в фольге со сметанным соусом | 150 | 100 |
Рис с овощами | 150 | 100 |
Фасоль стручковая жареная в воке с чесноком и зеленью | 150 | 150 |
Десерты | ||
Чизкейк с соусом из белого шоколада | 160 | 250 |
Ассорти фруктовое | 1000 | 890 |
Фруктово – ягодное ассорти | 430 | 650 |
Домашнее варенье (апельсиновое, Грушевое, Яблочное и тд) | 50 | 50 |
Шоколадный маффин | 40 | 120 |
кейк попсы | 20 | 70 |
Эклеры с ванильным кремом | 30 | 50 |
Хлеб | ||
Булочка ржаная со злаками | 30 | 10 |
Булочка сырная | 30 | 10 |
Булочка с кунжутом | 30 | 10 |
Напитки | ||
ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ | 0,25 | 30 |
Сок фруктовый | 1 | 120 |
Домашний лимонад | 1л | 150 |
Морс клюквенный | 1л | 120 |
Данное меню является одним из примерных вариантов и может быть скорректированным по вашему усмотрению, как по сумме, так и по ассортименту.
Особые условия: стоимость обслуживания может изменяться, как в большую так и в меньшую сторону, в зависимости от уровня мероприятия, его количества, удаленности от города, сложности места проведения и других факторов.