Вы здесь: Меню Меню банкетное

Меню банкетное

Наименование блюда Вых. в гр Цена, руб.
Холодные закуски
Ассорти мясное (Буженина, Язык, Рулет куриный) 100 150
Ассорти из мясных деликатесов (балык свиной, говядина, колбаса с/к,) 100 170
Лосось слабосолёный со сливочным маслом и зеленью и лимоном 100 300
Рулетики из лосося с брынзой и красной икрой 100 290
Рулетики из огурца с тартаром из лосося и аввкадо 100 140
Сырное ассорти (Гауда, Пармезан, Маасдам) 100 250
Сырная тарелка из расольных сыров с зеленью (Сулугуни, чечил, адыгейский) 100 250
Телячий отварной язык в пряных травах с соусом хрен 100 250
Маринованный ростбиф в прованских травах 100 300
Ассорти овощное 100 70
Домашние маринады (капуста квашеная, огурцы сол. Пом. Черри, острай перец, черемша) 130 100
Сельдь с отварным картофелем и маринованным луком 200 140
Блюда из рыбы и морепродуктов
Салат оливье с семгой 200 200
Салат «Панцанелла» с лососем на гриле 150 300
Салат с тигровыми креветками, томатами и пармезаном 220 480
Карпаччо из лосося с оливковым маслом и кедровыми орехами 170 380
Холодные закуски из овощей
Томаты с моцарелой под соусом «Песто» 190 350
Соленые грузди со сметаной 100 250
Рулетики из баклажана с ореховой начинкой 180 250
Овощные салаты
Капрезо 150/30 250
Гриль салат из баклажана и сладких перцев с кинзой, зернами нраната и маринованнным сыром 210 250
Салат из свежих овощей и брынзы по гречески 210 260
Салат из томатов с красным луком и брынзой 205 180
Мясные салаты
Салат с ростбифом (листья салата, ростбиф маринованный, томаты черри, корнишоны, лесные грибы, оливковое масло, крем бальзамик) 185 240
Вок салат с куриной грудкой ( листья салата, шампиньоны, томаты черри, болгарский перец, тайский острый соус, куринная грудка, кунжут) 200 250
Салат из телячьего языка с черносливом, грибами и орехами, на подушке из салатного микса 200 250
Салат с уткой, грибами, яблоками, черносливом и орехами 200 230
Салат с куриной печенью, жареными шампиньонами, листьями салата, томатами и горчичным соусом 200 210
Салат из цыпленка со свежими томатами под соусом «Цезарь» на листьях салата 200 220
Горячая закуска
Тигровые Креветки в темпуре под соусом терияки 1шт. 95
Судак Орли (филе судака в кляре с соусом Тар тар) 100\25 250
Хрустящие сырные шарики с соусом барбекю 100\25 200
Куриное филе в кляре с сырным соусом 100\25 200
Филе куриное в беконе 100 200
Куриные Ястребки ( куриные крылья фаршированые под соусом BBQ ) 100\25 200
Блинчики с семгой и сыром Рикота 250 240
Шоу блюдо
Баранья нога, фаршированная грибами 800/200 1500
Окорок свиной, запечёный целиком 800/200 1200
Щука фаршированная 800/200 1200
Стерлядь запечёная 800/200 2200
Судак фаршированный 800/200 1200
Галантин из фермерского цыпленка 800/200 1000
Поросёнок фаршированный 800/200 2000
Утка, запеченая с яблоками 800/200 1200
Колбасное ассорти 800/200 1000
Горячие блюда из рыбы
Филе сибаса на гриле с зеленью и лимоном 150 500
Филе трески под сметанным соусом 170 300
Сибас на гриле с зеленью и лимоном 1шт 650
Лосось, жаренный на гриле, со сладким соусом «Чили», листьями рукколлы 235 560
Судак на пару с салатом из апельсина, помидорками черри, клюквой, лист салата, с бальзамиком 280 490
Горячие блюда из мяса
Миньон из телятины с прованскими травами в соусе деми гляс за 150г. 700
Корейка молодого ягнёнка с вяленными томатами и запечённым перцем 280 750
Бургер на гриле 250 200
Куриное филе с сыром и шпинатом 180 360
Куриное филе в беконе под шпинатным соусом 180 380
Свиная корейка на кости 150/30 380
Буженина с овощами 150/30 380
Медальоны из свинины 200 350
Плов из баранины с нутом и пряностями 230 200
Стейк из свиной шейки на гриле 200 350
Телятина с грибами в сливочно соусе 160 420
Куриное филе на гриле с томатным соусом 170 290
Гарниры
Свежие овощи 130 130
Спаржа под грибным соусом 120 150
Баклажаны жареные с чесноком и зеленью 150 160
Картофель отварной с зеленью 165 100
Овощи гриль 150 140
Картофель отварной с зеленью 165 100
Картофель запечёный в фольге со сметанным соусом 150 100
Рис с овощами 150 100
Фасоль стручковая жареная в воке с чесноком и зеленью 150 150
Десерты
Чизкейк с соусом из белого шоколада 160 250
Ассорти фруктовое 1000 890
Фруктово – ягодное ассорти 430 650
Домашнее варенье (апельсиновое, Грушевое, Яблочное и тд) 50 50
Шоколадный маффин 40 120
кейк попсы 20 70
Эклеры с ванильным кремом 30 50
Хлеб
Булочка ржаная со злаками 30 10
Булочка сырная 30 10
Булочка с кунжутом 30 10
Напитки
ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ 0,25 30
Сок фруктовый 1 120
Домашний лимонад 150
Морс клюквенный 120

 

Данное меню является одним из примерных вариантов и может быть скорректированным по вашему усмотрению, как по сумме, так и по ассортименту.

 

Особые условия: стоимость обслуживания может изменяться, как в большую так и в меньшую сторону, в зависимости от уровня мероприятия, его количества, удаленности от города, сложности места проведения и других факторов.